Click en la imagen para escuchar la radio.

La MCRadio siempre te trae las mejores entrevistas y esta ocasión no podia ser la excepcion, asi que pereparate por que este lunes 17 de noviembre a las 22 horas radio recuerdes de la mano de Mario Castañeda (voz de Goku) y de tus locutores Asuna y Bot uno de los animes más importantes y que estamos seguros marco tu infancia, nos referimos a  nada mas y nada menos que Dragon Ball.

Si quieres conocer un poco mas del trabajo de este magnifico actor de doblaje te invitamos a seguir leyendo este articulo que te hemos preparado, ademas de que al final del mismo encontraras unas dinamicas por medio de las cuales podras ganar la oprtunidad de ganar conocer a Mario Castañeda el dia de la entrevista asi que sigue leyendo…

Leer más...

Por primera vez en Ala Alba Ñam, Dj-Negima Sekai realizará una entrevista interactiva con el inigualable actor de doblaje Genaro Vazques.
Un especial para cabezas de chorlito imperiales como debe ser.

La llama de las pasiones arderá una vez mas con Genaro Vasquez.

 


Sintoniza solo por: www.mcanimeradio.com
URL Para Reproductores: http://68.235.46.10:8000/
 
Medios de comunicación

Facebook: Negima Sekai

Twitter: @NegimaSekai #EntrevistaaGenaro

Skype: Negima Sekai
 
Chat IRC Servidor: irc.immortal-anime.net
-Via MP a DJ-Negima Sekai
 
Horarios según País
-para EEUU, México ,El Salvador, y Costa Rica es a las 6:00pm
-para Perú , , Ecuador ,Panamá y Colombia es a las 7:00 pm
-para Venezuela es a las 7:30 pm
-para Chile y Republica Dominicana es a las 8:00pm
-para Argentina es a las 9:00pm
-para Brazil es a las 10:00 pm
-para España es a las 02:00 am
-para Japón es a las 07:00 am
McRadio simpre presente en los mejores eventos a travez de latinoamerica esta vez se hace presente en uno de los Eventos mas grandes de Peru el MásGamers Tech Festival VII, un festival gamer donde se reuniran los mejores gamers de peru y varios invitados del mundo de los vidojuegos de muchas partes de america, el festival tendra distintas atracciones como: torneos, exhibiciones, certamen de cosplay, conferencias de la industria y números artísticos gamer.
 
 
 
Ademas una noticia muy interesante es que en el MásGamers Tech Festival II se dará la final de la Copa América de StarCraft 2 2014 que tendra gamers de Canada Mexico, Estados Unidos entre otros tambien habrá torneos y concursos de cosplay con premios como consolas playstation 4 y Dinero. 
Nuestros Dj's: Negima Sekai, BlackZero y Haruhi chan de Peru, estaran presentes durante los 3 días de duracion del evento. En este link de la paguna oficial del festival pueden encontar toda la información del evento: http://www.techfestival.masgamers.com
 

Subcategorías

Dj Actual

MC Radio desde tu PC

Escoge tu reproductor favorito.

 

 

Si deseas escuchar la MC Radio en un reproductor distinto solo escribe la siguiente url: http://68.235.46.10:8000/

 

Twitter


 

Últimos Temas Foro